LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Ты меня прочитал неправильно. То, что ты пробовал на вкус навоз всё равно не позволяет тебе обнаруживать его в впоследствии не глядя и не нюхая, телепатически :)

У любого опытного человека фильтры работают «на автомате», тут даже вербализировать не нужно, шлак откидывается сразу. Вот еще крамольные мысли для размышления: самый ценный ресурс, это время. Потоки информации нынче огромны, даже на всю годнятину времени никогда не хватит, особенно если ты не из узкозацикленных полуаутистов и время нужно распределять между друзьями, хобби, книгами в разных жанрах, кинематографом и музыкой. Поэтому самое ценное умение, это быстро и решительно фильтровать. Если ты с 80% помоев отбросишь 20% вещей, который можно было почитать(это редко откровенная годнятина, которая уже нашла бы или найдет тебя по другим каналам, а скорее обычный «середнячок»), то это совершенно ОК. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на художественный навоз.

Ты полагаешь, что существуют люди, во вкусах которых вообще НИЧЕГО с твоим вкусом не пересечётся?

Смотри выше :) Важно, что оно не пересекается в основном. Иначе пришлось бы надевать лабораторные перчатки и приступать к копрофагии с целью фильтрации. На это нет не желания, ни времени, я и так уже по 3-4 книги разом читаю. Если там затерялась годнятина, вероятность чего, учитывая мои наблюдения за то ли трололо, то ли слегка двинувшимся оратором, исчезающе мала, то она найдет меня и по другим каналам. А даже если и не найдет, у меня и так обширные списки того, на что время можно потратить. :)

Исправление ptarh, :

Ты меня прочитал неправильно. То, что ты пробовал на вкус навоз всё равно не позволяет тебе обнаруживать его в впоследствии не глядя и не нюхая, телепатически :)

У любого опытного человека фильтры работают «на автомате», тут даже вербализировать не нужно, шлак откидывается сразу. Вот еще крамольные мысли для размышления: самый ценный ресурс, это время. Потоки информации нынче огромны, даже на всю годнятину времени никогда не хватит, особенно если ты не из узкозацикленных полуаутистов и время нужно распределять между друзьями, хобби, книгами в разных жанрах, кинематографом и музыкой. Поэтому самое ценное умение, это быстро и решительно фильтровать. Если ты с 80% помоев отбросишь 20% вещей, который можно было почитать(это редко откровенная годнятина, которая уже нашла бы или найдет тебя по другим каналам, а скорее обычный «середнячок»), то это совершенно ОК. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на художественный навоз.

Ты полагаешь, что существуют люди, во вкусах которых вообще НИЧЕГО с твоим вкусом не пересечётся?

Смотри выше :) Важно, что оно не пересекается в основном. Иначе прошлись бы надевать лабораторные перчатки и приступать к копрофагии с целью фильтрации. На это нет не желания, ни времени, я и так уже по 3-4 книги разом читаю. Если там затерялась годнятина, вероятность чего, учитывая мои наблюдения за то ли трололо, то ли слегка двинувшимся оратором, исчезающе мала, то она найдет меня и по другим каналам. А даже если и не найдет, у меня и так обширные списки того, на что время можно потратить. :)

Исходная версия ptarh, :

Смотри выше :) Важно, что оно не пересекается в основном. Иначе прошлись бы надевать лабораторные перчатки и приступать к копрофагии с целью фильтрации. На это нет не желания, ни времени, я и так уже по 3-4 книги разом читаю. Если там затерялась годнятина, вероятность чего, учитывая мои наблюдения за то ли трололо, то ли слегка двинувшимся оратором, то она найдет меня и по другим каналам. А даже если и не найдет, у меня и так обширные списки того, на что время можно потратить. :)