LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Как «выживальщик» о стажем, и вообще, как живший долго за городом, скажу, что для «выживания» нужна не техника, а светлая голова и дружелюбие. Потом уж немногие некоторые навыки, которые освобождают, т.е. делают свободным от якобы нужных вещей.
Вообще, всё, что нужно, - это собственно природа и то, что я назвал.
И жить надо, а не выживать.

Исправление record, :

Как «выживальщик» о стажем, и вообще, как живший долго за городом, скажу, что для выживания нужна не техника, а светлая голова и дружелюбие. Потом уж немногие некоторые навыки, которые освобождают, т.е. делают свободным от якобы нужных вещей.
Вообще, всё, что нужно, - это собственно природа и то, что я назвал.

Исправление record, :

Как «выживальщик» о стажем, и вообще, как живший долго за городом, скажу, что для выживания нужна не техника, а светлая голова и дружелюбие. Потом уж немногие некоторые навыки, которые освобождают, т.е. делают свободным от якобы нужных вещей.
Вообщ, всё, что нужно, - это собственно природа и то, что я назвал.

Исправление record, :

Исходная версия record, :

Как «выживальщик» о стажем, и вообще жившим долго за городом, скажу, что для выживания нужна не техника, а светлая голова и дружелюбие. Потом уж немногие некоторые навыки, которые освобождают, т.е. делают свободным от якобы нужных вещей.