LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bookman900, (текущая версия) :

Никак....брось друга.

Друзей нет. Жи эст.

А если честно, то твоего друга пора отчаливать от Доты или ВОВ или еще какой-нибудь. Или тебя, без обид. Ты как сам можешь объяснить понятие «щит»? Это слово в данном контексте - ключ к явному твоему прошлому. Фрейд так бы рассуждал :)

И да, на месте твоего друга я точно так же поступил в свое время. Только ничего не удалял, но всех своих друзей повыкидывал. Читаю книжки, учусь, осваиваю LaTeX. Если звонят одногрупники, стараюсь отмазаться (исключение: коллеги по проекту). Говорить о том, что я потерянный психопат - не стоит. Психопаты - это другие личности. Меня к психиатору? Нет, потому что меня в последнее время бесят люди, которые раньше со мной взаимодействовали.

Вот примерная модель человека, как твой «друг». Выше уже пометили, что он возможно решил уйти от всех, потому что ему все надоели.

Один скромный вопрос: чего он добился в жизни?

Исправление bookman900, :

Никак....брось друга.

Друзей нет. Жи эст.

А если честно, то твоего друга пора отчаливать от Доты или ВОВ или еще какой-нибудь. Или тебя, без обид. Ты как сам можешь объяснить понятие «щит»? Это слово в данном контексте - ключ к явному твоему прошлому. Фрейд так бы рассуждал :)

Исходная версия bookman900, :

Никак....брось друга.

Друзей нет. Жи эст