LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lazyklimm, (текущая версия) :

Флажолетов полно, тремоло юзается тем же Пикником, скажем, арпеджио где только не суют,

я флажолеты, пожалуй, стал юзать через месяц после того, как гитару взял в руки, а то и раньше, причём искусственные, какая там нафиг техника? тремоло в духе «покачать аккордик легонько туда-сюда» тоже много ума не требует.

Это я кагбе пытаюсь сказать, что все тобой упомянутые «технические» приёмы доступны совершеннейшему новичку.

Блюз тоже интересно начинался.

- он начинался иначе (как акапелльные песни негров)

- среднестатистический негр поёт лучше среднестатистического рускорокера

- африканская музыка -> полиритмия (тут уже не только и не столько про блюз, но с джазом корни общие)

- он развился гораздо круче

Исходная версия lazyklimm, :

Флажолетов полно, тремоло юзается тем же Пикником, скажем, арпеджио где только не суют,

я флажолеты, пожалуй, стал юзать через месяц после того, как гитару взял в руки, а то и раньше, причём искусственные, какая там нафиг техника? тремоло в духе «покачать аккордик легонько туда-сюда» тоже много ума не требует.

Это я кагбе пытаюсь сказать, что все тобой упомянутые «технические» приёмы доступны совершеннейшему новичку.

Блюз тоже интересно начинался.

- он начинался иначе (как акапелльные песни негров) - среднестатистический негр поёт лучше среднестатистического рускорокера - африканская музыка -> полиритмия (тут уже не только и не столько про блюз, но с джазом корни общие) - он развился гораздо круче