История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
у Nirvana тоже самое и назвали все это гранжем.
Ага. Слизали стиль у Кобейна, когда тому было 14 лет, а Нирваны не было и в помине.
В музыке всегда есть заимствование. Мы живём в окружении музыки, слышим тысячи мелодий, ищем своё. Сегодня я написал мелодическую линию, через полгода я нашёл в ней кусок из песни, которую слышал 10 лет назад. Это сплошь и рядом, это нормально. Ещё интереснее, когда десяток мелких отрывков, которые ты записывал в течение года, вдруг сцепляются :) В общем, всё в рамках нормального творческого процесса. Иногда бывают и осознанные отсылки.
Исходная версия Sadler, :
у Nirvana тоже самое и назвали все это гранжем.
Ага. Слизали стиль у Кобейна, когда тому было 14 лет, а Нирваны не было и в помине.
В музыке всегда есть заимствование. Мы живём в окружении музыки, слышим тысячи мелодий, ищем своё. Сегодня я написал мелодическую линию, через полгода я нашёл в ней кусок из песни, которую слышал 10 лет назад. Это сплошь и рядом, это нормально. Ещё интереснее, когда десяток мелких отрывков, которые ты записывал в течение года, вдруг сцепляются :) В общем, всё в рамках нормального творческого процесса.