История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
О да, конечно, если завтра к утру доллар рухнет впятеро, то пользователи биткойна ничего не заметят.
Во-первых я не говорил, что криптовалюты не подчинены экономическим законам. Я говорил, что на них нельзя повлиять прямым политическим указом.
Во-вторых с чего ты взял, что падение доллара приведет к падению биткойна? Биткойн во многом является такой же «резервной валютой» как и доллар. Если (в силу экономических закономерностей) упадет стоимость доллара как «резервной валюты», то и биткойн упадет синхронно, если же доллар упадет как «валюта США» (в силу утраты доверия инвесторов к самой стране), то биткойн наоборот наберет вес.
Исходная версия gill_beits, :
О да, конечно, если завтра к утру доллар рухнет впятеро, то пользователи биткойна ничего не заметят.
Во-первых я не говорил, что криптовалюты не подчинены экономическим законам. Я говорил, что на них нельзя повлиять прямым политическим указом.
Во-вторых с чего ты взял, что падение доллара приведет к падению биткойна? Биткойн во многом является такой же «резервной валютой» как и доллар. Если (в силу экономических закономерностей) упадет стоимость доллара как «резервной валюты», то и биткойн упадет синхронно, если же доллар упадет как «валюта США», то биткойн наоборот наберет вес.