LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

Нет, гораздо проще (мне было интересно, я выяснил): месячный бюджет «вода, чай и авторучки» делится на всех сотрудников, которые работают в офисе. Полученная цифра считается натуральным доходом. Так как налог все равно в итоге умножается на тот же месячный бюджет, то налоговой ОК. Небольшие флюктуации относительно реально потребленных сотрудником чашек кофе никого не интересуют.

ВНИМАНИЕ: я пишу это не для того, чтобы обсудить целесообразность или разумность такого подхода, я просто рассказываю, как это выглядело.

Исходная версия Shaman007, :

Нет, гораздо проще (мне было интересно, я выяснил): месячный бюджет «вода, чай и авторучки» делится на всех сотрудников, которые работают в офисе. Полученная цифра считается натуральным доходом. Так как налог - все равно в итоге умножается на тот же месячный бюджет, то налоговой ОК. Небольшие флюктуации относительно реально потребленных сотрудником чашек кофе никого не интересуют.

ВНИМАНИЕ: я пишу это не для того, чтобы обсудить целесообразность или разумность такого подхода, я просто рассказываю, как это выглядело.