История изменений
Исправление
Sociopsih,
(текущая версия)
:
Собираюсь, вот недавно загранник получил. Но кое-что можно и без выезда выяснить. Например, адский наплыв людей с ближнего востока и африки. Я не расист, сами по себе они меня не волнуют, но европейские власти не стремятся их интегрировать (иногда и насильственно, по-другому иногда не получается) в общество европейской цивилизации. Они позволяют им жить как хотят, в гетто. И в итоге мы имеем то. что в отдельных районах Лондона у нас действует шариат. Это нормально? Англия-то как раз выберется с высокой вероятностью, а вот остальная Европка - не уверен. Европа должна быть сильной, гордится собой и своими традициями, а не размазывать по лицу толирастически сопли, целуя босые пятки дикарям из разных краев земли только потому что когда-то они были ей оккупированы.
Исходная версия
Sociopsih,
:
Собираюсь, вот недавно загранник получил. Но кое-что можно и без выезда выяснить. Например, адский наплыв людей с ближнего востока и африки. Я не расист, сами по себе они меня не волнуют, но европейские власти не стремятся их интегрировать (иногда и насильственно, по-другому иногда не получается) в общество европейской цивилизации. Они позволяют им жить как хотят, в гетто. И в итоге мы имеем то. что в отдельных районах Лондона у нас действует шариат. Это нормально? Англия-то как раз выберется с высокой вероятностью, а вот остальная Европка - не уверен. Европа должна быть сильной, гордится собой и своими традициями, а не размазывать по лицу толирастически сопли, целуя босые пятки дикарям из разных краев земли только потому что когда-то они были ее колониями.