LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

А еще можно видюшку подешевле найти, посмотреть на pcpartpicker сколько реально это будет жрать в пике и взять за гроши корпус сразу с БП. Хард взять поадекватнее, можнно даже гибридный... Ну вот с этого бы я начал, не принимай я в расчет вторичный рынок =)

Исправление t184256, :

А еще можно видюшку подешевле найти, посмотреть на pcpartpicker сколько реальо это будет жрать в пике и взять за гроши корпус сразу с БП. Хард взять поадекватнее, можнно даже гибридный... Ну вот с этого бы я начал, не принимай я в расчет вторичный рынок =)

Исправление t184256, :

А еще можно видюшку подешевле найти, посмотреть на pcppartpicker сколько реальо это будет жрать в пике и взять за гроши корпус сразу с БП. Хард взять поадекватнее, можнно даже гибридный... Ну вот с этого бы я начал, не принимай я в расчет вторичный рынок =)

Исходная версия t184256, :

А еще можно видюшку подешевле найти, посмотреть на pcppartpicker сколько реальо это будет жрать в пике и взять за гроши корпус сразу с БП. Хард взять поадекватнее, можнно даже гибридный... Ну вот с этого бы я начал, не принимай я в расчет аторичный рынок =)