LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я тоже, но не все такие.

А я обычно ожидаю такого же поведения от тех, с кем сажусь за стол. Если ВНЕЗАПНО выяснится, что оно - «не такое», я оплачу, но возьму ноги в руки и побегу от того места быстро. Потому что завтра у него не окажется денег ещё на что-либо, и я должен буду его проспонсировать. Есть доноры и есть паразиты. Если уж становиться донором, то для родственников. Тут, как говориться, не выбирают, и это судьба. Но добровольно кормить ничтожеств - это у них называется «лох». Не беспокойся, никакой благодарности паразиты к донору не испытывают.

Исходная версия lenin386, :

Я тоже, но не все такие.

А я обычно ожидаю такого же поведения от тех, с кем сажусь за стол. Если ВНЕЗАПНО выяснится, что оно - «не такое», я возьму ногу в руки и побегу от того места быстро. Потому что завтра у него не окажется денег ещё на что-либо, и я должен буду его проспонсировать. Есть доноры и есть паразиты. Если уж становиться донором, то для родственников. Тут, как говориться, не выбирают, и это судьба. Но добровольно кормить ничтожеств - это у них называется «лох». Не беспокойся, никакой благодарности паразиты к донору не испытывают.