LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Reset, (текущая версия) :

Ограничение свободы передвижения (но про прописку ты знаешь, у нас свободу передвижения принято ограничивать)

Где ты тут увидел ограничения свободы передвижения? Админ должен выполнять свои рабочие обязанности, ограничения доступа к конфиденциальной информации это правильно. Рабочую переписку читать можно если сотрудник предупрежден об этом, поэтому всё зависит от трудового договора.

Нарушение права на личную неприкосновенность, свободу совести, вероисповедания и т.д., и т.п.

Бред полный. Я не вижу в процитированном тобой тексте этого.

Дальше всё в таком же стиле и комментировать просто бессмысленно.

В общем, я желаю услышать не очередное бредовое мычание в стиле Eddy_Em, а конкретику типа «пункт номер N из списка erzent нарушает пункт Конституции номер M потому что ...». Если такой конкретики не будет, то засчитываю тебе слив.

Исходная версия Reset, :

Ограничение свободы передвижения (но про прописку ты знаешь, у нас свободу передвижения принято ограничивать)

Где ты тут увидел ограничения свободы передвижения? Админ должен выполнять свои рабочие обязанности, ограничения доступа к конфиденциальной информации это правильно. Рабочую переписку читать можно если сотрудник предупрежден об этом, поэтому всё зависит от трудового договора.

Нарушение права на личную неприкосновенность, свободу совести, вероисповедания и т.д., и т.п.

Бред полный. Я не вижу в процитированном тобой тексте этого.

Дальше всё в таком же стиле и комментировать просто бессмысленно.

В общем, я желаю услышать не очередное бредовое мычание в стиле Eddy_Em, а конкретику типа «пункт номер N из списка erzen нарушает пункт Конституции номер M потому что ...». Если такой конкретики не будет, то засчитываю тебе слив.