LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pashazz, (текущая версия) :

Тебя научить править переменную PATH?

Лол, мне теперь каждое приложение, которым я хочу пользоваться, в $PATH заносить? К тому же, иногда имена именно приложений в винде не являются очевидными (вроде bin.exe - бывает). Вот в OSX придумали костыль

open -a <app>

поэтому пользоваться консолью там с oh-my-zsh модулем OSX легко и приятно.

Все виндовые приложения сто лет как умеют принимать пути в формате Unix с прямыми слешами.

Только относительные пути, тадааам! Короче, чтобы нормально использовать консоль в винде ее нужно долго-долго пилить. Правда в линуксе тоже надо пилить, но не так геморно.

Исправление pashazz, :

Лол, мне теперь каждое приложение, которым я хочу пользоваться, в $PATH заносить? К тому же, иногда имена именно приложений в винде не являются очевидными (вроде bin.exe - бывает). Вот в OSX придумали костыль

open -a <app>

Все виндовые приложения сто лет как умеют принимать пути в формате Unix с прямыми слешами.

Только относительные пути, тадааам!

Исправление pashazz, :

Лол, мне теперь каждое приложение, которым я хочу пользоваться, в $PATH заносить? Вот в OSX придумали костыль

open -a <app>

Исходная версия pashazz, :

Лол, мне теперь каждое приложение, которым я хочу пользоваться, в $PATH заносить? Вот в OSX придумали костыль

open -a <app>
.