История изменений
Исправление pashazz, (текущая версия) :
Тебя научить править переменную PATH?
Лол, мне теперь каждое приложение, которым я хочу пользоваться, в $PATH заносить? К тому же, иногда имена именно приложений в винде не являются очевидными (вроде bin.exe - бывает). Вот в OSX придумали костыль
open -a <app>
поэтому пользоваться консолью там с oh-my-zsh модулем OSX легко и приятно.
Все виндовые приложения сто лет как умеют принимать пути в формате Unix с прямыми слешами.
Только относительные пути, тадааам! Короче, чтобы нормально использовать консоль в винде ее нужно долго-долго пилить. Правда в линуксе тоже надо пилить, но не так геморно.
Исправление pashazz, :
Лол, мне теперь каждое приложение, которым я хочу пользоваться, в $PATH заносить? К тому же, иногда имена именно приложений в винде не являются очевидными (вроде bin.exe - бывает). Вот в OSX придумали костыль
open -a <app>
Все виндовые приложения сто лет как умеют принимать пути в формате Unix с прямыми слешами.
Только относительные пути, тадааам!
Исправление pashazz, :
Лол, мне теперь каждое приложение, которым я хочу пользоваться, в $PATH заносить? Вот в OSX придумали костыль
open -a <app>
Исходная версия pashazz, :
Лол, мне теперь каждое приложение, которым я хочу пользоваться, в $PATH заносить? Вот в OSX придумали костыль
open -a <app>