История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Были прецеденты?
а) У меня есть лично не-в-интернете знакомый упоротый экстремист схвативший 2года условно по 282. За комент в ЖЖ.
б) ситуация в стране стремительно ухудшается. Вам хочется стать пугалом в охоте на ведьм по случайному совпадению? Мне нет. Я бы хотел сделать такое развитие событий на порядок менее вероятным. При
этом, что характерно, еще пару лет назад этот текущий песец казался фантастикой. А теперь это реальность. То есть отличный пример того что при всех рассуждениях о фантастичности порох надо держать сухим.
В общем общая идея безопасности и анонимности она очень простая. 99% замков в квартире можно вскрыть примитивными методами , включая расхреначить гидравликой. То есть замки «ни от чего не защищают». И тем не менее почему то замки в квартиры ставят, более того, даже лишняя дверь на площадке с хреновым замком увеличивает заметно вероятность того что от бандитов огребет кто-то другой а не вы (у меня был реальный случай на моей площадке)
Исправление kernel, :
Были прецеденты?
а) У меня есть лично не-в-интернете знакомый упоротый экстремист схвативший 2года условно по 282. За комент в ЖЖ.
б) ситуация в стране стремительно ухудшается. Вам хочется стать пугалом в охоте на ведьм по случайному совпадению? Мне нет. Я бы хотел сделать такое развитие событий на порядок менее вероятным.
В общем общая идея безопасности и анонимности она очень простая. 99% замков в квартире можно вскрыть примитивными методами , включая расхреначить гидравликой. То есть замки «ни от чего не защищают». И тем не менее почему то замки в квартиры ставят, более того, даже лишняя дверь на площадке с хреновым замком увеличивает заметно вероятность того что от бандитов огребет кто-то другой а не вы (у меня был реальный случай на моей площадке)
Исправление kernel, :
Были прецеденты?
б) ситуация в стране стремительно ухудшается. Вам хочется стать пугалом в охоте на ведьм по случайному совпадению? Мне нет. Я бы хотел сделать такое развитие событий на порядок менее вероятным.
В общем общая идея безопасности и анонимности она очень простая. 99% замков в квартире можно вскрыть примитивными методами , включая расхреначить гидравликой. То есть замки «ни от чего не защищают
И тем не менее почему то замки в квартиры ставят, более того, даже лишняя дверь на площадке с хреновым замком увеличивает заметно вероятность того что от бандитов огребет кто-то другой а не вы (у меня был реальный случай на моей площадке)
Исходная версия kernel, :
Были прецеденты?