LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

блин, ответил, а в ответ «В настоящий момент linux.org.ru не доступен»

Относись к этому так: Никогда не знаешь, что в жизни пригодиться. У тебя изначально была неправильная оценка требований для «работы мечты»... Ну что ж бывает... Будет другая работа - пригодятся и знания.

Про HRов согласен. Ужасно бесполезные. У меня это обычно молодые девчонки, от которых была бы польза, если бы они быстрый секс в кабинке для собеседований предлагали... А так потеря времени.

Исправление crypt, :

Просто не надо относиться к образованию, как российское правительство: если деньги не помогает зарабатывать, то бесполезно. Никогда не знаешь, что в жизни пригодиться. У тебя изначально была неправильная оценка требований для «работы мечты»... Ну что ж бывает... Будет другая работа - пригодятся и знания.

Про HRов согласен. Ужасно бесполезные. У меня это обычно молодые девчонки, от которых была бы польза, если бы они быстрый секс в кабинке для собеседований предлагали... А так потеря времени.

Исправление crypt, :

Просто не надо относиться к образованию, как российское правительство: если деньги не помогает зарабатывать, то бесполезно. Никогда не знаешь, что в жизни пригодиться.

Исправление crypt, :

Просто не надо относиться к образованию, как российское правительство: если деньги не помогает зарабатывать, то бесполезно. Никогда не знаешь, что в жизни пригодиться.

Исходная версия crypt, :