История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
wunderlist, потому что... а просто потому, что wunderlist. Они все одинаковы, по сути то и больше упираются в качество мобильного клиента. Клиентов много, вплоть до варианта для осьминогов в виде org-mode, к которому котором восьмирукие пользователи прикручивают GTD и даже пишут в нем статьи.
Я выяснил для себя, что мне не нужны todo-списки. Хватает календаря и головы, а заметки по конкретным проектами содержатся обычно в outline.
Исправление ptarh, :
wunderlist, потому что... а просто потому, что wunderlist. Они все одинаковы, по сути то и больше упираются в качество мобильного клиента. Клиентов много, вплоть до варианта для осьминогов в виде org-mode, к которому котором восьмирукие пользователи прикручивают GTD и даже пишут в нем статьи.
Я выяснил для себя, что мне todo-списки. Хватает календаря и головы, а заметки по конкретным проектами содержатся обычно в outline.
Исходная версия ptarh, :
wunderlist, потому что... а просто потому, что wunderlist. Они все одинаковы, по сути то и больше упираются в качество мобильного клиента. Клиентов много, вплоть до варианта для осьминогов в виде org-mode, к которому котором восьмирукие пользователи прикручивают GTD и даже пишут статьи.
Я выяснил для себя, что мне todo-списки. Хватает календаря и головы, а заметки по конкретным проектами содержатся обычно в outline.