История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
ну я же не раскрыл никаких секретов? Так, азбука, которую неплохо знать каждому начинающему путь
кстати, вот есть подозрение, что неофиты, рисующие на коробках с дистрибутивами образ Пингвина, просто неправильно интерпретировали образ, пришедший из глубины веков. Так можно дойти до того, что воплощение абсолюта собрано из мяса. Мне кажется, что Тукс должен излучать голубоватый свет, иметь длинный хвост и когти, и быть сделан из освященного металла и плазмы, минимум.
Исправление
stevejobs,
:
ну я же не раскрыл никаких секретов? Так, азбука, которую неплохо знать каждому начинающему путь
кстати, вот есть подозрение, что неофиты, рисующие на коробках с дистрибутивами образ Пингвина, просто неправильно интерпретировали образ, пришедший из глубины веков. Так можно дойти до того, что воплощение абсолюта собрано из мяса. Мне кажется, что Тукс должен излучать голубоватый свет, иметь длинный хвост и когти, и быть сделан из освященного металла, минимум.
Исходная версия
stevejobs,
:
кстати, вот есть подозрение, что неофиты, рисующие на коробках с дистрибутивами образ Пингвина, просто неправильно интерпретировали образ, пришедший из глубины веков. Так можно дойти до того, что воплощение абсолюта собрано из мяса. Мне кажется, что Тукс должен излучать голубоватый свет, иметь длинный хвост и когти, минимум.