История изменений
Исправление ncrmnt, (текущая версия) :
ну смотря что за работу он выполняет. Есть куча x86-онли софта. По сравнению с атомом, который у меня когда-то стоял, odroid'ы сильно шустрее. Мне-то, собственно много не надо. owncloud, wp и нагрузка небольшая. ддос от hackaday держит, чего еще надо?
И тут еще один такой момент. У X86 молексовский разъем питания, который хрен купишь и в котором сразу куча напряжений, у арможелезок обычно только один разъем +5 или +12 вольт, остальное делается внутри. Это мне здорово упростило жизнь с бесперебойником - сделал свой кастомный на MAX1538, с двумя батарейками и горячей заменой.
Исправление ncrmnt, :
ну смотря что за работу он выполняет. Есть куча x86-онли софта. По сравнению с атомом, который у меня когда-то стоял, odroid'ы сильно шустрее. Тут еще один такой момент. У X86 молексовский разъем питания, который хрен купишь и в котором сразу куча напряжений, у арможелезок обычно только один разъем +5 или +12 вольт, остальное делается внутри. Это мне здорово упростило жизнь с бесперебойником - сделал свой кастомный на MAX1538, с двумя батарейками и горячей заменой.
Исходная версия ncrmnt, :
ну смотря что за работу он выполняет. Есть куча x86-онли софта. По сравнению с атомом, который у меня когда-то стоял, odroid'ы сильно шустрее.