История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Ты следишь за разговором или влез, чтобы выпендрится?
Одно другому не мешает.
Пример фолла был для того, чтобы показать, что патчить можно любой софт: бесплатный и свободный
Я знаю.
Какой софтине?
Какой захочу. В этом суть — заставлять любую программу работать как ты хочешь. Независимо от наличия сырцов. Один знакомый моего знакомого, например, сейчас препарирует известный плагин известной виртуальной машины для известного браузера, дабы убрать назойливое сообщение о самоподписанном сертификате корпоративной софтины, ибо юзерам выносит мозг нажатие одной дополнительной кнопочки.
Исправление Sadler, :
Одно другому не мешает.
Пример фолла был для того, чтобы показать, что патчить можно любой софт: бесплатный и свободный
Я знаю.
Какой софтине?
Какой захочу. В этом суть — заставлять любую программу работать как ты хочешь. Независимо от наличия сырцов. Один знакомый моего знакомого, например, сейчас препарирует известный плагин известной виртуальной машины для известного браузера, дабы убрать назойливое сообщение о самоподписанном сертификате корпоративной софтины.
Исходная версия Sadler, :
Одно другому не мешает.
Я знаю.
Какой софтине?
Какой захочу. В этом суть — заставлять любую программу работать как ты хочешь. Независимо от наличия сырцов.