LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Embrace, Extend, and Extinguish во всей красе. LOL

А как всё мило начиналось... «мы только напишим новый init и всё...», «а теперь мы тут добавим маленький xyz» ... «и ещё один маленький uvw» ... «и ещё один маленький abc» (А чё? всё равно всё в одной кодовой базе, чёб не добавить?!) ... «Так, дорокие мои, а не пошли бы вы все подальше — у нас тут теперь своя песочница!»

All your base are belong to us! Жрите, чё дают! Мухаха... :(

Исправление beastie, :

А как всё мило начиналось... «мы только напишим новый init и всё...», «а теперь мы тут добавим маленький xyz» ... «и ещё один маленький uvw» ... «и ещё один маленький abc» (А чё? всё равно всё в ондой кодовой базе, чёб не добавить?!) ... «Так, дорокие мои, а не пошли бы вы все подальше — у нас тут теперь своя песочница!»

All your base are belong to us! Жрите, чё дают! Мухаха... :(

Исправление beastie, :

А как всё мило начиналось... «мы только напишим новый init и всё...», «а теперь мы тут добавим маленький xyz» ... «и ещё один маленький uvw» ... «и ещё один маленький abc» (А чё? всё равно всё в ондой кодовой базе, чёб не добавить?!) ... «Так, дорокие мои, а не пошли бы вы все подальше — у нас тут теперь своя песочница!»

All your base are belong to us!

Исходная версия beastie, :