История изменений
Исправление
int13h,
(текущая версия)
:
я брал 35 литров яблочного сока, предварительно выжав его без мойки. смысл — дрожжи дикие на кожуре. сок стоял дополнительно сутки в саду под яблоней в ведрах- дополнительно набирая дрожжи. потом в бутыли. по сахару добавил 3.5 кг на 16 л сока. добавил еще 30 ягод винограда для дрожжей. все это дело под гидрозатвор на месяц, затем чистка сифонным методом и созревание вина. крепость после чистки 8 градусов, кислинки нет, по сахару как десертное. это бабское вино будет. для себя делаю самогон из яблочного сока ;)
Исправление
int13h,
:
я брал 35 литров яблочного сока, предварительно выжав его без мойки. смысл — дрожжи дикие на кожуре. сок стоял дополнительно сутки в саду под яблоней в ведрах- дополнительно набирая дрожжи. потом в бутыли. по сахару добавил 3.5 кг на 16 л сока. добавил еще 30 ягод винограда для дрожжей. все это дело под гидрозатвор на месяц, затем чистка сифонным методом и созревание вина. крепость после чистки 8 градусов, дискотеки нет, по сахару как десертное. это бабское вино будет. для себя делаю самогон из яблочного сока ;)
Исходная версия
int13h,
:
я брал 35 литров яблочного сока, предварительно выжав его без мойки. смысл — дрожжи дикие на кожухе. сок стоял дополнительно сутки в саду под яблоней в ведрах- дополнительно набирая дрожжи. потом в бутыли. по сахару добавил 3.5 кг на 16 л сока. добавил еще 30 ягод винограда для дрожжей. все это дело под гидрозатвор на месяц, затем чистка сифонным методом и созревание вина. крепость после чистки 8 градусов, дискотеки нет, по сахару как десертное. это бабское вино будет. для себя делаю самогон из яблочного сока ;)