История изменений
Исправление baka-kun, (текущая версия) :
кислые поздние сорта яблок
Кому они нужны кислые? Для хорошего сидра (и уксуса) нужны сладкие ароматные яблоки. Технические мелкие сорта с большим содержанием сахара и танинов.
из которых лучше всего гнать яблочный уксус
Яблочный уксус, очевидно, лучше всего «гнать» из яблочного же сидра. Но я предпочитаю из сидра гнать кальвадос. :)
PS. Как лучше и правильнее сделать уксус, я тебе не подскажу, поскольку обычно преследую другую задачу: максимально ингибировать уксуснокислые бактерии.
Исходная версия baka-kun, :
кислые поздние сорта яблок
Кому они нужны кислые? Для хорошего сидра (и уксуса) нужны сладкие ароматные яблоки. Технические мелкие сорта с большим содержанием сахара и танинов.
из которых лучше всего гнать яблочный уксус
Яблочный уксус, очевидно, лучше всего «гнать» из яблочного же сидра. Но я предпочитаю из сидра гнать кальвадос. :)