LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

В армии таким давно занимаются.

А вот и нет. Отслужив K лет из N положенных, ты не получаешь K из N частей квартиры в собственность. Да и не живешь ты в этой квартире с первого дня службы. Так что условия на которых это происходит в армии — абсолютно другие. Я уж не говорю о постоянной дрочке на плацу, построениях в 6 утра, ходьбе строем и обязанности гладить шнурки подшивать воротничок.

Исправление Manhunt, :

А вот и нет. Отслужив там K лет из N положенных, ты не получаешь K из N частей квартиры в собственность. Да и не живешь ты в этой квартире с первого дня службы. Так что условия на которых это происходит в армии — абсолютно другие. Я уж не говорю о постоянной дрочке на плацу, построениях в 6 утра, ходьбе строем и обязанности гладить шнурки подшивать воротничок.

Исправление Manhunt, :

А вот и нет. Отслужив там K лет из N положенных, ты не получаешь K из N частей квартиры в собственность. Да и не живешь ты в этой квартире с первого дня службы. Так что условия на которых это происходит в армии — абсолютно другие. Я уж не говорю о постоянной дрочке на плацу, построениях в 6 утра и обязанности гладить шнурки подшивать воротничок.

Исправление Manhunt, :

А вот и нет. Отслужив там K лет из N положенных, ты не получаешь K из N частей квартиры в собственность. Да и не живешь ты в этой квартире с первого дня службы. Так что условия на которых это происходит в армии — абсолютно другие. Я уж не говорю о постоянной дрочке на плацу и обязанности гладить шнурки подшивать воротничок.

Исправление Manhunt, :

А вот и нет. Отслужив там K лет из N положенных, ты не получаешь K из N частей квартиры в собственность. Да и не живешь ты в этой квартире с первого дня службы. Так что условия на которых это происходит в армии — абсолютно другие. Я уж не говорю о постоянной дрочке на плацу и обязанности гладить шнурки.

Исправление Manhunt, :

А вот и нет. Отслужив там K лет из N положенных, ты не получаешь K из N частей квартиры в собственность. Да и не живешь ты в этой квартире с первого дня службы. Так что условия на которых это происходит в армии — абсолютно другие.

Исходная версия Manhunt, :

А вот и нет. Отслужив там K лет из N положенных, ты не получаешь K из N частей квартиры в собственность. Да и не живешь ты в этой квартире с первого дня службы.