LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Поучи ПДД. Думать можно на желтый, въехать на перекресток можно еще на желтый, покинуть на красный.

К чему этот безграмотный поток сознания? Покидая перекрёсток на красный свет вы нарушаете ПДД, так что подучите правила, пожaлуйста.

Как знание ПДД меня спасет от придурка?
Я за 25 лет ни разу не был виновником аварии, но придурки в меня въезжали.

А автор темы как раз и спровоцировал очередной такой инцедент с придурком.

И пожалуйста не нужно забывать, что невиновный человек которому он закрыл обзор пострадал тоже и теперь будет долбиться со страховкой и судя по скорой помощи он ещё может и в больнице окажется - ударили его в водительскую дверь и вполне могли въехать в салон.

выкидывай права, тебе по неврологии нельзя водить.

Не переживайте, с нервами у меня все в порядке, так как придурков научился различать по поведению на дороге.
Ведь предупрежден - вооружен!

Исходная версия grim, :

Поучи ПДД. Думать можно на желтый, въехать на перекресток можно еще на желтый, покинуть на красный.

К чему этот безграмотный поток сознания? Покидая перекрёсток на красный свет вы нарушаете ПДД, так что подучите правила, пожылуйста.

Как знание ПДД меня спасет от придурка?
Я за 25 лет ни разу не был виновником аварии, но придурки в меня въезжали.

А автор темы как раз и спровоцировал очередной такой инцедент с придурком.

И пожалуйста не нужно забывать, что невиновный человек которому он закрыл обзор пострадал тоже и теперь будет долбиться со страховкой и судя по скорой помощи он ещё может и в больнице окажется - ударили его в водительскую дверь и вполне могли въехать в салон.

выкидывай права, тебе по неврологии нельзя водить.

Не переживайте, с нервами у меня все в порядке, так как придурков научился различать по поведению на дороге.
Ведь предупрежден - вооружен!