История изменений
Исправление
erzent,
(текущая версия)
:
то есть, всё это время у меня знакомого не берут на работу из-за низкой цифры в резюме? Вот я тебе написал выше, это то, что у меня умеют эникеи, сейчас у меня до 2 сокращают(сейчас 6), тк колл-центр переносится в другую контору, которая обслуживает 4 компании, где ты находишь вакансии на hh?Я вот езжу по своим, я затрахался уже, сейчас вот в одной веду переговоры, но там английским задалбывают разговорным, а он у меня хромает. А вот куда 2 эникеев пристраливать, до меня они по пол года работу искали, 2 одну устрою легко, а ещё 2 куда?
Исходная версия
erzent,
:
то есть, всё это время у меня знакомого не берут на работу из-за низкой цифры в резюме? Вот я тебе написал выше, это то, что у меня умеют эникеи, сейчас у меня 2 сокращают, тк колл-центр переносится в другую контору, которая обслуживает 4 компании, где ты находишь вакансии на hh?Я вот езжу по своим, я затрахался уже, сейчас вот в одной веду переговоры, но там английским задалбывают разговорным, а он у меня хромает. А вот куда 2 эникеев пристраливать, до меня они по пол года работу искали, 2 одну устрою легко, а ещё 2 куда?