История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
ты очень лестного мнения о «не наших» законах
Это потому что «не наши» законы меня мало интересуют.
Т.е. «Ему можно доверять» == «Там на меня всем пох»?
Да. Видишь ли, тут если все расписывать как у меня в деталях выйдет на статью. Если надо что-то очень-очень приватное, то заработает приватный сервачек. Для рядовой переписки сойдет и чужой сервак в США, для чего-то проще можно сидеть и на ру-ресурсах, вот как на лоре.
Видишь ли, когда мне приспичит что-то скрыть от тех же США, я возьму бразильский или кубинский сервак. Своего рода «круги сервисов» :)
Если тебе есть что скрывать от США, но ничего не надо скрывать в РФ и ты готов в один прекрасный день увидеть свою переписку на rghost.ru — флаг в руки, твое дело, работай с .рф-сервисами.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
ты очень лестного мнения о «не наших» законах
Это потому что «не наши» законы меня мало интересуют.
Т.е. «Ему можно доверять» == «Там на меня всем пох»?
Да. Видишь ли, тут если все расписывать как у меня в деталях выйдет на статью. Если надо что-то очень-очень приватное, то заработает приватный сервачек. Для рядовой переписки сойдет и чужой сервак в США, для чего-то проще можно сидеть и на ру-ресурсах, вот как на лоре.
Видишь ли, когда мне приспичит что-то скрыть от тех же США, я возьму бразильский или кубинский сервак. Своего рода «круги сервисов» :)
Если тебе есть что скрывать от США, но ничего не надо скрывать в РФ и ты готов в один прекрасный день увидеть свою переписку на rghost.ru — флаг в руки, твое дело.