LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kukara4, (текущая версия) :

У меня сейчас выглядит примерно так занятия:

пн - грудь вт - руки ср - выходной чт - спина пт - ноги сб - плечи

Каждая тренировка направленна на определенную группу. При чем повторений 20-25, но веса окологрифные. Тяжело блин, проще 5 раз тяжелый вес поднять. Вот пример для груди - жим штанги лежа, жим гантелей под углом, разводка гантелей под углом, 2 типа кроссовера, жим штанги под углом головой вниз, отжимания узким хватом от штанги.

Пример жима:

• 1x20кг x15
  • 1x30кг x20
  • 1x40кг x20
  • 2x50кг x15

При чем, последние подходы я еле до 10 тащу, потом тренер тащит.

Zhbert, buddhist

Что скажете, это дает результат, или фуллбади, к примеру, лучше? Или база? Сплит?

Исправление kukara4, :

Каждая тренировка направленна на определенную группу. При чем повторений 20-25, но веса окологрифные. Тяжело блин, проще 5 раз тяжелый вес поднять. Вот пример для груди - жим штанги лежа, жим гантелей под углом, разводка гантелей под углом, 2 типа кроссовера, жим штанги под углом головой вниз, отжимания узким хватом от штанги.

Zhbert, buddhist

Что скажете, это дает результат, или фуллбади, к примеру, лучше? Или база? Сплит?

Исходная версия kukara4, :

Zhbert, buddhist

Что скажете, это дает результат, или фуллбади, к примеру, лучше? Или база?