История изменений
Исправление kukara4, (текущая версия) :
У меня сейчас выглядит примерно так занятия:
пн - грудь вт - руки ср - выходной чт - спина пт - ноги сб - плечи
Каждая тренировка направленна на определенную группу. При чем повторений 20-25, но веса окологрифные. Тяжело блин, проще 5 раз тяжелый вес поднять. Вот пример для груди - жим штанги лежа, жим гантелей под углом, разводка гантелей под углом, 2 типа кроссовера, жим штанги под углом головой вниз, отжимания узким хватом от штанги.
Пример жима:
- 1x20кг x15
- 1x30кг x20
- 1x40кг x20
- 2x50кг x15
При чем, последние подходы я еле до 10 тащу, потом тренер тащит.
Что скажете, это дает результат, или фуллбади, к примеру, лучше? Или база? Сплит?
Исправление kukara4, :
Каждая тренировка направленна на определенную группу. При чем повторений 20-25, но веса окологрифные. Тяжело блин, проще 5 раз тяжелый вес поднять. Вот пример для груди - жим штанги лежа, жим гантелей под углом, разводка гантелей под углом, 2 типа кроссовера, жим штанги под углом головой вниз, отжимания узким хватом от штанги.
Что скажете, это дает результат, или фуллбади, к примеру, лучше? Или база? Сплит?
Исходная версия kukara4, :
Что скажете, это дает результат, или фуллбади, к примеру, лучше? Или база?