История изменений
Исправление novitchok, (текущая версия) :
За последние тридцать лет я такого не слышал
Ну если честно, то меня всегда бесило в детстве, когда мой папаша так говорил, на все вопросы он мне отвечал: «последняя у попа жена была», заметь, простой гражданский мужик, всю жизнь проработал простым водилой рейсового автобуса, потом я забил на это, но потом жизнь меня приучила к суеверию, что крайних разов бывает очень много, а последний всего один. Такие дела, да.
вот и режет глаз.
ты сам-то свою выборку из поиска внимательно смотрел? Или ты предлагаешь в сорцах править «Последние открытые страницы» на «Крайние ...»? :D
Исходная версия novitchok, :
За последние тридцать лет я такого не слышал
Ну если честно, то меня всегда бесило в детстве, когда мой папаша так говорил, на все вопросы он мне отвечал: «последняя у попа жена была», заметь, простой гражданский мужик, всю жизнь проработал простым водилой рейсового автобуса, потом я забил на это, но потом жизнь меня приучила к суевирию, что крайних разов бывает очень много, а последний всего один. Такие дела, да.
вот и режет глаз.
ты сам-то свою выборку из поиска внимательно смотрел? Или ты предлагаешь в сорцах править «Последние открытые страницы» на «Крайние ...»? :D