История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я думаю его смущает тренд в его стране. Сегодня бьют троих демонстрантов, которым он не является, за один плакат с надписью «Нет войне» и ничего страшного. Завтра ЕГО привлекут в армию после призывного возраста в какой-то дурацкий конфликт, или придумают распределение и отправят работать в Йошкар-Олу, или сделают Россия-only интернет с Басковым и Галкиным, или посадят за этот пост на ЛОРе в 2014 году
Исправление
vertexua,
:
Я думаю его смущает тренд в его стране. Сегодня бьют троих демонстрантов, которым он не является, за один плакат с надписью «Нет войне» и ничего страшного. Завтра ЕГО привлекут в армию после призывного возраста в какой-то дурацкий конфликт, или придумают распределение и отправят работать в Йошкар-Олу, или посадят за этот пост на ЛОРе в 2014 году
Исправление
vertexua,
:
Я думаю его смущает тренд в его стране. Сегодня бьют троих демонстрантов, которым он не является, за один плакат с надписью «Нет войне» и ничего страшного. Завтра ЕГО привлекут в армию после призывного возраста в какой-то дурацкий конфликт, или придумают распределение и отправят в Йошкар-Олу, или посадят за этот пост на ЛОРе в 2014 году
Исправление
vertexua,
:
Я думаю его смущает тренд в его стране. Сегодня бьют троих демонстрантов, которым он не является, за один плакат с надписью «Нет-войне». Завтра ЕГО привлекут в армию после призывного возраста в какой-то дурацкий конфликт, или придумают распределение и отправят в Йошкар-Олу, или посадят за этот пост на ЛОРе в 2014 году
Исходная версия
vertexua,
:
Я думаю его смущает тренд. Сегодня бьют троих демонстрантов, которым он не является, за один плакат с надписью «Нет-войне». Завтра ЕГО привлекут в армию после призывного возраста в какой-то дурацкий конфликт, или придумают распределение и отправят в Йошкар-Олу, или посадят за этот пост на ЛОРе в 2014 году