LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Quasar, (текущая версия) :

Потребление - это такая штука... Ну что сейчас потребляют? Жрачку, айфончеги, айпадики, машины в кредит и ещё всякое. Многое из этого реально не нужно. Но потребляют же! С одной стороны из-за маркетинга (маркетологи всячески подогревают интерес к потреблению), с другой - из-за того, что не знают, что ещё делать кроме немаленькой части процесса потребления, ведь дом-работа-дом-работа и т.д. И заметь - находятся люди, которые не хотят жить исключительно в этом режиме, так как у них есть свои идеи, которые они хотят вплотить. Вот такие люди и стараются выкручиться, чтобы время на реализацию идей вырвать.

Казалось бы, почему бы им просто не дать задумки делать? А вот фиг - быдло (а быдло холят и лелеют маркетологи потребления, ведь это выгода - невыгодно растить самовольных людей) начнёт возбухать: «А чё ему с работы уходить раньше можно, а мне нельзя?». И такое быдло вместо реализаций своих задумок (их просто нет) первым делом пойдёт бухать. Нет - я понимаю, что отдых нужен, особенно после работы, и у каждого он свой. Но вся разница в том, что быдло просто пробухает всё. Итого надо думать, как ситуацию разрулить.

Исходная версия Quasar, :

Потребление - это такая штука... Ну что сейчас потребляют? Жрачку, айфончеги, айпадики, машины в кредит и ещё всякое. Многое из этого реально не нужно. Но потребляют же! С одной стороны из-за маркетинга (маркетологи всячески подогревают интерес к потреблению), с другой - из-за того, что не знают, что ещё делать кроме немаленькой части процесса потребления, ведь дом-работа-дом-работа и т.д. И заметь - находятся люди, которые не хотят жить исключительно в этом режиме, так как у них есть свои идеи, которые они хотят вплотить. Вот такие люди и стараются выкручиться, чтобы время на реализацию идей вырвать.

Казалось бы, почему бы им просто не дать задумки делать? А вот фиг - быдло (а быдло холят и лелеют маркетологи потребления, ведь это выгода - невыгодно растить самовольных людей) начнёт возбухать: «А чё ему с работы уходить раньше можно, а мне нельзя?». И такое быдло вместо реализаций своих задумок (их просто нет) первым делом пойдёт бухать. Нет - я понимаю, что отдых нужен, особенно после работа, и у каждого он свой. Но вся разница в том, что быдло просто пробухает всё. Итого надо думать, как ситуацию разрулить.