История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
В ашаны и икеи - на машине, но все остальное на велике есессно.
Так что жены и дети отлично на великах ездят.
Вопрос был не в том хорошо ли ездят на великах. А в том нужна ли семейному мужику машина. Ответ очевидный - нужна.
ответ совершенно неочевидный. Потому что в икею ты ездишь не каждый день. Тачку можно и у друга взять. А в ашаны можно и на велике.
Так что семейному человеку машина совершенно необязательна в общем случае. Если живешь где-то в селе за чертой города, то конечно нужна. А если живешь в городе, на она нафиг не вперлась в общем и целом.
И я знаю что говорю. Когда жил с девушкой вместе, то у нас была машина. Но она использовалась разве что в отпуск поехать, или к родакам в другой город. А так мы ездили на работу на метро, а еду в магазе около дома брали.
Исправление
dikiy,
:
Вопрос был не в том хорошо ли ездят на великах. А в том нужна ли семейному мужику машина. Ответ очевидный - нужна.
ответ совершенно неочевидный. Потому что в икею ты ездишь не каждый день. Тачку можно и у друга взять. А в ашаны можно и на велике.
Так что семейному человеку машина совершенно необязательна в общем случае. Если живешь где-то в селе за чертой города, то конечно нужна. А если живешь в городе, на она нафиг не вперлась в общем и целом.
И я знаю что говорю. Когда жил с девушкой вместе, то у нас была машина. Но она использовалась разве что в отпуск поехать, или к родакам в другой город. А так как мы ездили на работу на метро, а еду в магазе около дома брали.
Исходная версия
dikiy,
: