LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление drull, (текущая версия) :

Мне вот на работе несколько лет назад пришлось численно интеграл считать, например.

Один раз за несколько лет? ЧМ полностью забываются за неделю после сдачи. Все равно учить заново в случае необходимости. Конечно если не применять их каждый день (но это уже очень узкоспециализированная работа).

В принципе это же касается почти любой мозгоемкой науки.

Исправление drull, :

Мне вот на работе несколько лет назад пришлось численно интеграл считать, например.

Один раз за несколько лет? ЧМ полностью забываются за неделю после сдачи. Все равно учить заново в случае необходимости. Конечно если не применять их каждый день (но это уже очень узкоспециализированная работа).

Исправление drull, :

Один раз за несколько лет? ЧМ полностью забываются за неделю после сдачи. Все равно учить заново в случае необходимости.

Исходная версия drull, :

Один раз за несколько лет? ЧМ полностью забываются за неделю после сдачи. Все равно учить полностью заново в случае необходимости.