История изменений
Исправление drull, (текущая версия) :
Мне вот на работе несколько лет назад пришлось численно интеграл считать, например.
Один раз за несколько лет? ЧМ полностью забываются за неделю после сдачи. Все равно учить заново в случае необходимости. Конечно если не применять их каждый день (но это уже очень узкоспециализированная работа).
В принципе это же касается почти любой мозгоемкой науки.
Исправление drull, :
Мне вот на работе несколько лет назад пришлось численно интеграл считать, например.
Один раз за несколько лет? ЧМ полностью забываются за неделю после сдачи. Все равно учить заново в случае необходимости. Конечно если не применять их каждый день (но это уже очень узкоспециализированная работа).
Исправление drull, :
Один раз за несколько лет? ЧМ полностью забываются за неделю после сдачи. Все равно учить заново в случае необходимости.
Исходная версия drull, :
Один раз за несколько лет? ЧМ полностью забываются за неделю после сдачи. Все равно учить полностью заново в случае необходимости.