История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
А кто-нибудь уже писал туда? Я напишу, если не забуду. Но у меня будет более мягкая позиция. Напишу, что пусть снижают при одновременном исполнении следующих условий:
1) Выравнивание пошлин для физических и юридических лиц. То есть, если за этот товар юр. лицо платит 5%, то я тоже хочу 5% платить.
2) Возможность оплатить пошлину не выходя из дома либо в почтовом отделении, в котором получаю посылку.
3) Отмена ограничений для юридических лиц на ввоз брендированного товара. Поскольку сейчас закон играет на руку исключительно ИНОСТРАННЫМ производителям, которым дано официальное право искусственно завышать цену на свои продукты для россиян по сравнению с ценой на их же продукцию для жителей других стран.
Исходная версия
Ttt,
:
А кто-нибудь уже писал туда? Я напишу, если не забуду. Но у меня будет более мягкая позиция. Напишу, что пусть снижают при одновременном исполнении следующих условий:
1) Выравнивание пошлин для физических и юридических лиц. То есть, если за этот товар юр. лицо платит 5%, то я тоже хочу 5% платить.
2) Возможность оплатить пошлину не выходя из дома либо в почтовом отделении, в котором получаю посылку.
3) Отмена ограничений для юридических лиц на ввоз брендированного товара. Поскольку сейчас закон играет на руку исключительно ИНОСТРАННЫМ производителям.