LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление naszar, (текущая версия) :

это сопротивление конденсатора бесконечно, а сопротивление проводов, которые ведут к конденсатору — конечно.

Прикалываешься? Или ты из тех кто понимает? Тут вот как раз и надо квантавщинку расчихлять, но у нее нет понятных слов... одна математика. Как ты на пальцах переходный процесс объяснишь? Чтобы было движение заряда нужна сила действующая на этот заряд. С самого начала какой заряд повернет в сторону конденсатора? Первый? Второй? Третий? Какя сила заставит его это сделать?

Есть у меня сомнения что можно классической физикой объяснить то, что конденсатор заряжается от батарейки. Чтобы запустить электрохимию надо замкнуть цепь (знаю что токи смещения). Конденсатор этого не делает. Но заряжается.

Исправление naszar, :

это сопротивление конденсатора бесконечно, а сопротивление проводов, которые ведут к конденсатору — конечно.

Прикалываешься? Или ты из тех кто понимает? Тут вот как раз и надо квантавщинку расчихлять, но у нее нет понятных слов... одна математика. Как ты на пальцах переходный процесс объяснишь? Чтобы было движение заряда нужна сила действующая на этот заряд. С самого начала какой заряд повернет в сторону конденсатора? Первый? Второй? Третий? Какя сила заставит его это сделать?

Есть у меня сомнения что можно классической физикой объяснить то, что конденсатор заряжается от батарейки. Чтобы запустить электрохимию надо замкнуть цепь. Конденсатор этого не делает. Но заряжается.

Исходная версия naszar, :