LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление IvanR, (текущая версия) :

я бы купил небольшую квартиру в питере на ленинском, где-нибудь в конце, где новые дома, , сделал бы там ремонт и сдал бы, ты как не люблю долго жить на одном месте, наверно купил бы еще одну квартиру и тоже сдавал бы ради финансовой независимости, из оставшегося выделил бы тыщь 300 - 400 на хорошее образование, купил бы пару великов, велокроссовый, горный хардтейл, двухподвес и складной для города, три - четыре лимона рублей отложил бы на черный день и спокойно учился бы и работал, так как о вилле гда-нибудь в жаре и о бассейне полным разваратных блудниц мечтать перстал лет в 20 наверно. По сути психически здоровому человеку не много надо для жизни, чувство собственного достоинства и любовь, а на излишества, при наличии двух первых слагаемых денег всегда хватит, да, остаток отдал бы в какой-нибудь фонд.

а, еще одно, телек не смотрю, считаю, что если человек кого-то сильно ненавидит, то он больной, тот кто ненавидит я имею в виду

Исправление IvanR, :

я бы купил небольшую квартиру в питере на ленинском, где-нибудь в конце, где новые дома, , сделал бы там ремонт и сдал бы, ты как не люблю долго жить на одном месте, наверно купил бы еще одну квартиру и тоже сдавал бы ради финансовой независимости, из оставшегося выделил бы тыщь 300 - 400 на хорошее образование, купил бы пару великов, велокроссовый, горный хардтейл, двухподвес и складной для города, три - четыре лимона рублей отложил бы на черный день и спокойно учился бы и работал, так как о вилле гда-нибудь в жаре и о бассейне полным разваратных блудниц мечтать перстал лет в 20 наверно. По сути психически здоровому человеку не много надо для жизни, чувство собственного достоинства и любовь, а на излишества, при наличии двух первых слагаемых денег всегда хватит, да, остаток отдал бы в какой-нибудь фонд

Исходная версия IvanR, :

я бы купил небольшую квартиру в питере на ленинском, где-нибудь в конце, где новые дома, , сделал бы там ремонт и сдал бы, ты как не люблю долго жить на одном месте, наверно купил бы еще одну квартиру и тоже сдавал бы ради финансовой независимости, из оставшегося выделил бы тыщь 300 - 400 на хорошее образование, купил бы пару великов, велокроссовый, горный хардтейл, двухподвес и складной для города, три - четыре лимона рублей отложил бы на черный день и спокойно учился бы и работал, так как о вилле гда-нибудь в жаре и о бассейне полным разваратных блудниц мечтать перстал лет в 20 наверно. По сути психически здоровому человеку не много надо для жизни, чувство собственного достоинства и любовь, а на излишества, при наличии двух первых слагаемых денег всегда хватит.