История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
Ну за новостями о цензуре должен следить же. Я тоже на один новостной сайт, который позже заблокировали, раньше если только случайно по ссылке из яндекс-новостей попадал. А после блокировки зашёл и смело могу утверждать, что его блокируют абсолютно незаконно (это даже не противоречие федерального закона конституции, именно закон, допускающий блокировку, был грубо нарушен одним из главных юристов страны), а особенно после публикации на этом (заблокированном) сайте решения суда об отказе в обжаловании блокировки (то есть, там прямо сказано «закон не для вас, мы живём по понятиям»).
Исходная версия
Ttt,
:
Ну за новостями о цензуре должен следить же. Я тоже на один новостной сайт, который позже заблокировали, раньше если только случайно по ссылке из яндекс-новостей попадал. А после блокировки зашёл и смело могу утверждать, что его блокируют абсолютно незаконно (это даже не противоречие федерального закона конституции, именно закон, допускающий блокировку, был грубо нарушен одним из главных юристов страны), а особенно после публикации на этом (заблокированном) сайте решения суда об отказе в обжаловании блокировки (то есть, там прямо сказано «закон не для вас», мы живём по понятиям).