История изменений
Исправление Heretique, (текущая версия) :
Я против варианта работы через посредника. На ютубе есть популярный репортаж, где рассказывают, что на Ауди в эпоху «тотальной нехватки квалифицированных кадров» ищут аж 7 инженеров. Неудивительно, ведь нынче модно набирать сотрудников через динстляйстера. Работа на автопром — очень часто работа через посредника: ферхау, брунель, инвенио — тысячи их. Если ты только что получил диплом и опыта работы нет, то можно поработать и через динстляйстера. Если же ты уже сложившийся специалист — работа через динстляйстера это зашквар.
Я бы тендировал к первому варианту. Судя по всему это серьёзная большая компания. Нередко это означает:
- 35 часов в неделю
- Arbeitsgleitzeit
- Betriebsrat
- Betriebsrente
- Регулярное, без выклянчиваний, повышение зарплаты
- usw.
Исходная версия Heretique, :
Я против варианта работы через посредника. На ютубе есть популярный репортаж, где рассказывают, что на Ауди в эпоху «тотальной нехватки квалифицированных кадров» ищут аж 7 инженеров. Неудивительно, ведь нынче модно набирать сотрудников через динстляйстера. Работа на автопром - практически всегда работа через посредника - ферхау, брунель, инвенио — тысячи их. Если ты только что получил диплом и опыта работы нет, то можно поработать и через динстляйстера. Если же ты уже сложившийся специалист — работа через динстляйстера это зашквар.
Я бы тендировал к первому варианту. Судя по всему это серьёзная большая компания. Нередко это означает:
- 35 часов в неделю
- Arbeitsgleitzeit
- Betriebsrat
- Betriebsrente
- Регулярное, без выклянчиваний, повышение зарплаты
- usw.