LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SI, (текущая версия) :

Гугол мне показывает, что ничего невозможного нет

Не спорю. Будет готовая технология - ее с удовольствием купит ЛЮБОЙ канал не только на территории РФ но и во всем мире. А что касается Первого канала - у него основной источник дохода - зомбоящик, так что вряд ли он будет финансировать сие исследование. А по опыту работы скажу, что ПО в этой области кривое и баснословно дорогое. Так что если есть желание подзаработать и возможности - welcome.

Сейчас используется в основном либо Wowza Media Server либо Adobe Media Server. Оба - УГ.

Исправление SI, :

Не спорю. Будет готовая технология - ее с удовольствием купит ЛЮБОЙ канал не только на территории РФ но и во всем мире. А что касается Первого канала - у него основной источник дохода - зомбоящик, так что вряд ли он будет финансировать сие исследование. А по опыту работы скажу, что ПО в этой области кривое и баснословно дорогое. Так что если есть желание подзаработать и возможности - welcome.

Исходная версия SI, :

Не спорю. Будет готовая технология - ее с удовольствием купит ЛЮБОЙ канал не только на территории РФ но и во всем мире. А что касается Первого канала - у него основной источник дохода - зомбоящик, так что вряд ли он будет финансировать сие исследование. А по опыту работы скажу, что ПО в этой области кривое и баснословно дорогое. Так что есть желание и возможности - welcome.