История изменений
Исправление ErasimHolmogorin, (текущая версия) :
Меня наоборот на работу взяли со словами: у нас есть проблема, с деньгами не вопрос, купим любое решение. Взяли на должность рядового бренд менеджера. Осваиваю бизнес процессы предприятия, выискиваю проблемы и пока просто откладываю в памяти, записываю на бумажку.
И пока я одну проблему вижу: начальство. Хаотично принимает решения не основываясь на возможных последствиях, вносит жутких рассинхрон в деятельность отделов.
Из-за вмешательства организация терпит убытки, разносит рынок в клочья подрывая свой авторитет, а все из за погони за циферками, а не за эффективностью, стахановцы все еще живут.
Исходная версия ErasimHolmogorin, :
Меня наоборот на работу взяли со словами: у нас есть проблема, с деньгами не вопрос, купим любое решение. Взяли на должность рядового бренд менеджера. Осваиваю бизнес процессы предприятия, выискиваю проблемы и пока просто откладываю в памяти, записываю на бумажку.
И пока я одну проблему вижу: начальство. Хаотично принимает решения не основываясь на возможных последствиях, вносит жутких рассинхрон в деятельность отделов и обвиняет всех в неэффективности, когда из-за его вмешательства организация терпит убытки, разносит рынок в клочья подрывая свой авторитет, а все из за погони за циферками, а не за эффективностью, стахановцы все еще живут.