История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
И вот тогда возникает желание получить отпрыска, как целевой объект, на который направлена жизнедеятельность, если можно так выразиться.
Ну вот мне например хочется чтобы всё заработанное непосильным трудом было кому передать. Иначе теряется смысл вообще что-то делать, т.к. сдохнешь и всё что делал пойдет прахом.
//На мифическое «человечество» и «общество», ради которых можно что-либо делать, мне насрать.
Исправление Loki13, :
И вот тогда возникает желание получить отпрыска, как целевой объект, на который направлена жизнедеятельность, если можно так выразиться.
Ну вот мне например хочется чтобы всё заработанное непосильным трудом было кому передать. Иначе теряется смысл вообще что-то делать, т.к. сдохнешь и всё что делал пойдет прахом.
//На мифическое «человечество» о «общество», ради которых можно что-либо делать, мне насрать.
Исходная версия Loki13, :
//На мифическое «человечество» мне насрать.