История изменений
Исправление Panic_At_The_Kernel, (текущая версия) :
Обычно сенсором. Я недавно потратился на мышь StellSeries Sensei Raw и ничуть не пожалел. Иногда гоняю в стрелялки с друзьями и заметил, что при резких рывках курсор не срывается, как например на обычной опитической или как было на моей a4teck x7. Вот. Ну и в целом мышь клевая, классической формы, без лишних наворотов.
Так что если в стрелялки не гоняешь, то смысла покупать что-либо дороже 1000 р я не вижу.
Исправление Panic_At_The_Kernel, :
Обычно сенсором. Я недавно потратился на мышь StellSeries Sensei Raw и ничуть не пожалел. Иногда гоняю в стрелялки с друзьями и заметил, что при резких рывках курсор не срывается, как например на обычной опитической или как было на моей a4teck x7. Вот. Ну и в целом мышь клевая, классической формы, без лишних наворотов.
Исходная версия Panic_At_The_Kernel, :
Обычно сенсером. Я недавно потратился на мышь StellSeries Sensei Raw и ничуть не пожалел. Иногда гоняю в стрелялки с друзьями и заметил, что при резких рывках курсор не срывается, как например на обычной опитической или как было на моей a4teck x7. Вот. Ну и в целом мышь клевая, классической формы, без лишних наворотов.