История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
У меня из origin пропал купленный когда-то badcompany2. Выяснять куда он исчез мне было лень, так как, судя по описанию, для решения этой проблемы они просят чуть ли не сказать когда в последний раз играл. Может получится просто повторно активировать. Правда я случайно два аккаунта одной игры как-то объединил (второй был расширенный), привязав второй к и-мейлу первого - но после этого они всё равно одновременно отображались долго. Как расцепить не знаю, да и от второго ключа не осталось (он был электронный).
Исходная версия grem, :
У меня из origin пропал купленный когда-то badcompany2. Выяснять куда он исчез мне было лень, так как, судя по описанию, для решения этой проблемы они просят чуть ли не сказать когда в последний раз играл. Может получится просто повторно активировать. Правда я случайно два аккаунта одной игры как-то объединил (второй был расширенный), привязав второй к и-мейлу первого - но после этого они всё равно одновременно отображались долго. Как расцепить не знаю, да и от второго ключа не осталось.