История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Давайте разберёмся, что же такое «груз ответственности», и откуда он берётся в жизни человека?
У меня жена и двое маленьких детей. Их нужно накормить, одеть, обогреть; достать на это всё денег — это лично моя сфера ответственности. А еще нужно расширять жилплощадь, и это всецело зависит лично от меня. Теперь я не могу бросить работу и заняться вместо этого очередным, практически не оплачиваемым, хобби. Теперь я не могу все свободное от работы время проводить за компом, потому что детям нужно мое внимание и участие, и нужно по-многу.
А в детстве ничего подобного не было: все, кто мне дорог, от меня практически не зависели. Я мог чудачить и балбесничать как угодно, не нанося никому по-настоящему серьезного урона.
Вот в этом груз ответственности и заключается.
PS И да, овчинка определенно стоит выделки.
Исходная версия Manhunt, :
Давайте разберёмся, что же такое «груз ответственности», и откуда он берётся в жизни человека?
У меня жена и двое маленьких детей. Их нужно накормить, одеть, обогреть, и это лично моя сфера ответственности. А еще нужно расширять жилплощадь, и это всецело зависит лично от меня. Теперь я не могу бросить работу и заняться вместо этого очередным, практически не оплачиваемым, хобби. Теперь я не могу все свободное от работы время проводить за компом, потому что детям нужно мое внимание и участие, и нужно по-многу.
А в детстве ничего подобного не было: все, кто мне дорог, от меня практически не зависели. Я мог чудачить и балбесничать как угодно, не нанося никому по-настоящему серьезного урона.
Вот в этом груз ответственности и заключается.
PS И да, овчинка определенно стоит выделки.