История изменений
Исправление outtaspace, (текущая версия) :
И откуда вы деньги на них возьмёте?
Мы? Я беру деньги в банке, с зарплатного счета. Честно (пока никто в обратном не упрекал) заработанные, даже налоги плачу.
Где возьмут деньги остальные крымчане? Мне это совсем не интересно.
От оборота денег внутри Крыма у вас они не появятся
Ты всерьез считаешь что официальные данные украинского минфина были достоверными? А как же черный рынок? Серые зарплаты? Гос. аппрат в котором коррумпировано все что угодно.
Если будет только вывоз капитала, без ввоза, то вы обанкротитесь.
Да, когда будет, тогда крымчане, некоторые, может и обанкротятся. Пока деньги бюджетникам возят в желтых грузовиках, банки закрыты и везде только нал. Очень много богатых людей имеют недвижимость в Крыму и тратят их тоже тут. Есть весьма успешная промышленность и сельское хозяйство, которые деньги добывают. Более того, есть цивилизованный курортный бизнес с нормальными санаториями и отелями.
Исходная версия outtaspace, :
И откуда вы деньги на них возьмёте?
Мы? Я беру деньги в банке, с зарплатного счета. Честно (пока никто в обратном не упрекал) заработанные, даже налоги плачу.
Где возьмут деньги остальные крымчане? Мне это совсем не интересно.
От оборота денег внутри Крыма у вас они не появятся
Ты всерьез считаешь что официальные данные украинского минфина были достоверными? А как же черный рынок? Серые зарплаты? Гос. аппрат в котором коррумпировано все что угодно.
Если будет только вывоз капитала, без ввоза, то вы обанкротитесь.
Да, когда будет, тогда крымчане, некоторые, может и обанкротятся. Пока деньги бюджетникам возят в желтых грузовиках, банки закрыты и везде только нал. Очень много богатых людей имеют недвижимость в Крыму и тратят их тоже тут. Есть весьма успешная промышленность и сельское хозяйство, которые деньги добывают.