История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Есть Qt, в котором есть все, в том числе базы данных
Про «базы данных»(С) прошу поподробнее.
А то про ИНТЕРФЕЙС к СУБД (e.g. JDBC (и то НЕ в Swing'e и не ATW и не SWT) я же всего лишь скромный «жабабыдлокодер»(R)) я знаю, а про наличие целой БАЗЫ ДАННЫХ в ГРАФИЧЕСКОМ ТУЛКИТЕ - это что-то новенькое я сегодня открыл для себя.
В каком мухобалалайском радиотехническом колледже Gregon-кун узнал о наличии баз данных в графическом тулките? Где таких востребованных специалистов делают?
Исправление Bioreactor, :
А то про ИНТЕРФЕЙС к СУБД (e.g. JDBC, я же всего лишь скромный «жабабыдлокодер»(R)) я знаю, а про наличие целой БАЗЫ ДАННЫХ в ГРАФИЧЕСКОМ ТУЛКИТЕ - это что-то новенькое я сегодня открыл для себя.
В каком мухобалалайском радиотехническом колледже Gregon-кун узнал о наличии баз данных в графическом тулките? Где таких востребованных специалистов делают?
Исходная версия Bioreactor, :
А то про ИНТЕРФЕЙС к СУБД (e.g. JDBC, я же всего лишь скромный «жабабыдлокодер»(R)) я знаю, а про наличие целой БАЗЫ ДАННЫХ в ГРАФИЧЕСКОМ ТУЛКИТЕ - это что-то новенькое я сегодня открыл для себя.
В каком мухобалалайском радиотехническом колледже Grego-кун узнал о наличии баз данных в графическом тулките? Где таких востребованных специалистов делают?