История изменений
Исправление olegsov, (текущая версия) :
А что, они поддельные бывают? я в первой попавшейся в market.yr конторе купил - lte есть, глонас есть. Хотя перьевой ввод иногда чуть запаздывает, всё точно рисуется. процессор вроде правильный и сенсоры все тоже есть. только что узнал, что в нем есть барометр и термометр :) последний, правда, чуть завышенные данные показывает (видимо из-за нагрева батареи)
Кстати, что меня поразило в данном девайсе - это экран. Я не знал что бывает такой контраст! В полной темноте свечение черного фона совершенно неразличимо при ярком тексте. Хочу такой же на ноутбуке. Сунги еще не сделали такие? не обязательно такую же плотность пикселов, только бы контраст такой же... Но вроде одни TNки у них, на первый взгляд...
Исходная версия olegsov, :
а что, они поддельные бывают? я в первой попавшейся в market.yr конторе купил - lte есть, глонас есть. хотя перьевой ввод иногда чуть запаздывает, всё точно рисуется. процессор вроде правильный и сенсоры все тоже есть. только что узнал, что в нем есть барометр и термометр :) последний, правда, чуть завышенные данные показывает (видимо из-за нагрева батареи)