LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление q11q11, (текущая версия) :

Прибавь сюда вход в инсерт и выход из инсерта. Ведь ты же не оставишь print() без аргументов. Итого-пять, как ни крути.

и снова ты демонстрируешь своё невежество и абсолютную неосведомлённость в вопросе...
для этих целей в Vim есть ci( = change inside ()
полагаю перевод и пояснение на пальцах тебе не требуется?

по-моему мы разобрались, что я лучше тебя знаю откуда есть пошел редактор VI

оооо даааааа, а это случайно не после того как именно я тебе дал почтиать как появился VI и почему используются hjkl
молодец, возьми пирожок вооон там
а хотя нет, не молодец пока не запилишь мне пруф где ТЫ мне рассказываешь откуда Vi пошёл

консольных поделий с интерфейсом, застрявшим в шестидесятых годах прошлого века

ну разумеется, это же единственная причина по которой следует продолжать проявлять невежество и при этом упорото пытаться доказать свою правоту

Исходная версия q11q11, :

Прибавь сюда вход в инсерт и выход из инсерта. Ведь ты же не оставишь print() без аргументов. Итого-пять, как ни крути.

и снова ты демонстрируешь своё невежество и абсолютную неосведомлённость в вопросе...
для этих целей в Vim есть ci( = change inside ()
полагаю перевод и пояснение на пальцах тебе не требуется?

по-моему мы разобрались, что я лучше тебя знаю откуда есть пошел редактор VI

оооо даааааа, а это случайно не после того как именно я тебе дал почтиать как появился VI и почему используются hjkl
молодец, возьми пирожок вооон там
а хотя нет, не молодец пока не запилишь мне пруф где ТЫ мне рассказываешь откуда Vi пошёл

консольных поделий с интерфейсом, застрявшим в шестидесятых годах прошлого века

ну разумеется, это же единственная причина по которой следует продолжать проявлять невежество и при этом упорото пытаться доказать свою правоту