LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление q11q11, (текущая версия) :

Но понимаешь, что это уродство.

Ну ты спрашивал откуда в Vi такое управление - я ответил.
Для меня навороты Vim с лихвой перекрывают непривычность управления (кстати режим редактирования на самом деле даже интуитивен) и со временем этого уже не замечаешь и хочешь чтоб наоборот весь остальной софт работал подобным образом...
Потому-то и существуют вимператоры и прочее добро с Vi-like управлением.

ладно... моя любимая загадка...
Сколько нажатий клавиш нужно сделть в KWriter, чтоб удалить всё между круглых скобок из строки ниже,
при условии что курсор стоит на запятой?

printf("%.1f", 2.12);

Исправление q11q11, :

Для меня навороты Vim с лихвой перекрывают непривычность управления (кстати режим редактирования на самом деле даже интуитивен) и со временем этого уже не замечаешь и хочешь чтоб наоборот весь остальной софт работал подобным образом...

Сколько нажатий клавиш нужно сделть в KWriter, чтоб удалить всё между круглых скобок из строки ниже, при условии что курсор стоит на запятой?

printf("%.1f", 2.12);

Исходная версия q11q11, :

Сколько нажатий клавиш нужно сделть в KWriter, чтоб удалить всё между круглых скобок из строки ниже, при условии что курсор стоит на запятой?

printf(«%.1f», 2.12);