История изменений
Исправление Pavval, (текущая версия) :
И да, я считаю что современный десктопный плеер просто обязан логиниться через OAuth в подобные штуки и грузить оттуда. Но вот я написал в свое время десктопный на Gentoo и потом он не завелся в Ubuntu. Я понимаю что криво написал, но я с таким же успехом мог налабать его на JS в браузере и засунуть в AppEngine. Пусть бы категоризировал и вещал напрямую с серверов статики VK одним тегом аудио
Когда-то пользовался обмороком с VK-плагином - нравилось. Таки да, нужна очень сильная интеграция с сервисами. Причем не как полуфункциональными плагинами, а всеобъемлющая.
Исходная версия Pavval, :
И да, я считаю что современный десктопный плеер просто обязан логиниться через OAuth в подобные штуки и грузить оттуда. Но вот я написал в свое время десктопный на Gentoo и потом он не завелся в Ubuntu. Я понимаю что криво написал, но я с таким же успехом мог налабать его на JS в браузере и засунуть в AppEngine. Пусть бы категоризировал и вещал напрямую с серверов статики VK одним тегом аудио
Когда-то пользовался обмороком с VK-плагином. Таки да, нужна очень сильная интеграция с сервисами. Причем не как полуфункциональными плагинами, а всеобъемлющая.