История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
На сколько знаю, в США случае суда отказ предоставить доступ к зашифрованным данным автоматически делает тебя виновным. Пруфы в гугле.
Не делает,
Делает, но не в том, в чём тебя обвиняют, а в неуважении к суду, что еще хуже, поскольку судья может держать тебя в тюрьме хоть до бесконечности, или пока не вспомнишь.
Исправление record, :
На сколько знаю, в США случае суда отказ предоставить доступ к зашифрованным данным автоматически делает тебя виновным. Пруфы в гугле.
Не делает,
Делает, но не в том, в чём тебя обвиняют, а в неуважении суду, что еще хуже, поскольку судья может держать тебя в тюрьме хоть до бесконечности, или пока не вспомнишь.
Исправление record, :
Не делает, это в Англии такое придумали, но Англия вроде никогда и не была демократическим государством.
Делает, но не в том, в чём тебя обвиняют, а в неуважении суду, что еще хуже, поскольку судья может держать тебя в тюрьме хоть до бесконечности, или пока не вспомнишь.
Исходная версия record, :
Не делает, это в Англии такое придумали, но Англия вроде никогда и не была демократическим государством.
Делает, но не в том, в чём тебя обвиняют, а в неуважении суду, что еще хуже, поскольку судья может держать тебя в тюрьме хоть до бесконечности.