LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

И да, писали, что в 2013 году ФФ «выкупил» платные места. Т.е. больше небогатых абитуриентов получили шанс.

Мне вчера один из замдеканов сообщил, что пришла указявка из минобразины, запрещающая такую практику. Точнее там просто запретили перевод с внебюджета на бюджет. Так что опыт больше не повторится.

Практика «кандидатов» IMHO правильная (говорили, что треть из кандидатов справилась с учёбой), но это вылетает в копеечку, увеличивая нагрузку на инфраструктуру и всё это на фоне крайне низких зарплат у преподавателей.

Исправление Evgueni, :

И да, писали, что в 2013 году ФФ «выкупил» платные места. Т.е. больше небогатых абитуриентов получили шанс.

Мне вчера один из замдеканов сообщил, что пришла указявка из минобразины, запрещающая такую практику. Точнее там просто запретили перевод с внебюджета на бюджет. Так что опыт больше не повторится.

Практика «кандидатов» IMHO правильная (говорили, что треть из кандидатов справилась с учёбой), но это вылетает в копеечку и всё это на фоне крайне низких зарплат у преподавателей.

Исправление Evgueni, :

Мне вчера один из замдеканов сообщил, что пришла указявка из минобразины, запрещающая такую практику. Точнее там просто запретили перевод с внебюджета на бюджет.

Практика «кандидатов» IMHO правильная (говорили, что треть из кандидатов справилась с учёбой), но это вылетает в копеечку и всё это на фоне крайне низких зарплат у преподавателей.

Исправление Evgueni, :

Мне вчера один из замдеканов сообщил, что пришла указявка, запрещающая такую практику. Точнее там просто запретили перевод с внебюджета на бюджет.

Исходная версия Evgueni, :

Мне вчера один из замдеканов сообщил, что пришла указявка, запрещающая такую практику. Точнее там просто запретили перевод с внебюджета на бюджет.

Практика «кандидатов» IMHO правильная, но это вылетает в копеечку и всё это на фоне крайне низких зарплат у преподавателей.